Pão de mel fofinho

Pão de mel fofinho
  • 50 g de margarina
  • 55 g de açúcar refinado
  • 200 g de mel
  • 125 g de leite
  • 35 g de chocolate em pó
  • 2 g de canela
  • 2 g de cravo
  • 40 g de açúcar mascavo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento químico
Calda:
  • 100 g de leite condensado
  • 20 g de conhaque
  • Chocolate para banhar
  1. Misture o açúcar refinado, açúcar mascavo, cravo, canela, margarina, chocolate em pó, mel, leite e coloque tudo junto, acrescente o trigo e o fermento
  2. Bata com uma colher até obter uma massa homogênea
  3. Coloque nas forminhas, já untadas, de pão de mel, com fundo falso e leve para assar em forno a 180°C, até dourar
  4. Misture os ingredientes da calda
  5. Deixe esfriar e injete com uma seringa a calda no pão de mel e banhe no chocolate