Torta mesclada de chocolate

Torta mesclada de chocolate
Massa branca:
  • 4 claras
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 4 gemas peneiradas
  • 5 colheres de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 colher de maizena
Massa de chocolate:
  • 4 claras
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 4 gemas peneiradas
  • 3 colheres de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 colher de maizena
  • 2 colheres de chocolate em pó
Branca:
  • 1/3 caixa de chantilly
  • Leite ninho até da um ponto firme, mas cremoso
  • 1/2 caixa de leite condensado
Ao leite:
  • 1/3 caixa de chantilly
  • Leite ninho até dar um ponto firme, mas cremoso
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  1. Faça 2 massas de cada
Massa branca:
  1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar refinado, depois as gemas peneiradas
  2. Bata bem
  3. Desligue a batedeira e acrescente 5 colheres de trigo, 1 coher de royal, 1 colher de maizena (que já devem estar misturados)
  4. Mexa delicadamente
  5. Asse em uma assadeira média forrada com papel manteiga por aproximadamente 20 minutos
Massa de chocolate:
  1. Mesmo modo de preparo da massa branca, mas acrescenta-se o chocolate
Branca:
  1. Bata o chantilly na batedeira, adicionando o leite ninho até da um ponto firme mas cremoso
  2. Coloque o leite condensado e reserve
Ao leite:
  1. Bata o chantilly na batedeira, adicionando o leite ninho até dar um ponto firme mas cremoso, coloque o leite condensado e o chocolate em pó
Montagem:
  1. Molhe as massas com leite depois espalhe um pouco de leite condensado antes de pôr o recheio
  2. Coloque em um tabuleiro uma massa branca e por cima uma camada de recheio ao leite, uma massa chocolate e uma camada de recheio branco, por último massa branca
  3. Cubra com o restante do chocolate ao leite
  4. Coloque por cima raspas de chocolate ao leite