Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar refinado, depois as gemas peneiradas
Bata bem
Desligue a batedeira e acrescente 5 colheres de trigo, 1 coher de royal, 1 colher de maizena (que já devem estar misturados)
Mexa delicadamente
Asse em uma assadeira média forrada com papel manteiga por aproximadamente 20 minutos
Massa de chocolate:
Mesmo modo de preparo da massa branca, mas acrescenta-se o chocolate
Branca:
Bata o chantilly na batedeira, adicionando o leite ninho até da um ponto firme mas cremoso
Coloque o leite condensado e reserve
Ao leite:
Bata o chantilly na batedeira, adicionando o leite ninho até dar um ponto firme mas cremoso, coloque o leite condensado e o chocolate em pó
Montagem:
Molhe as massas com leite depois espalhe um pouco de leite condensado antes de pôr o recheio
Coloque em um tabuleiro uma massa branca e por cima uma camada de recheio ao leite, uma massa chocolate e uma camada de recheio branco, por último massa branca