Torta de banana delícia

Torta de banana delícia
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 1/2 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
Montagem:
  • Banana
  • Canela
  • Açúcar
  1. Em uma vasilha coloque 2 xicaras e meia de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 2 ovos, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de margarina e uma colher de chá de fermento em pó
  2. Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisinha abra na assadeira de fundo removível com 1 cm de espessura
  3. Reserve um pedacinho da massa pra fazer as tirinhas de acabamento
Creme:
  1. Levar no fogo meio litro de leite para ferver, enquanto isso misture em uma vasilha 1 copo de requeijão de açúcar com meio copo de requeijão de farinha de trigo, quando o leite levantar fervura despeje esta mistura e mexa por 10 minutos
  2. Desligue e acrescente ao creme 3 colheres de sopa de leite condensado
Montagem:
  1. com a forma toda forrada de massa de despeje uma camada de creme coloque 1 banana toda fatiada e polvilhe canela e açúcar
  2. Despeje o restante do creme e coloque outra camada da banana, novamente polvilhe com açúcar e canela
  3. Faça tirinhas com a massa restante e coloque sobre as bananas, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos na temperatura de 200°C