Bolo de chocolate fácil com ameixa e passas

Bolo de chocolate fácil com ameixa e passas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em po
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato para fins alimentícios
  • 200 g de ameixa sem caroço
  • 150 g de passas
  1. Passe todos os ingredientes no liquidificador, menos as passas que devem ser enfarinhadas com um pouco de trigo e reservadas
  2. Coloque a massa em um refratário e coloque as passas delicadamente misturando com uma colher de pau ou espátula
  3. Leve ao forno em forma untada com manteiga e farinha por aproximadamente 50 minutos, ou até espetar um palito e esse sair limpo