Red Velvet - Cheesecake americano

Red Velvet - Cheesecake americano
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de corante na cor vermelha
Recheio e cobertura:
  • 3 embalagens de cream cheese
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • Suco de uma laranja
  • Morangos fatiados e blueberry
Massa:
  1. Bater na batedeira o açucar, a manteiga, o ovo e a baunilha
  2. Acrescentar o fermento em pó e aos poucos e alternadamente o leite e a farinha
  3. Colocar em uma assadeira, que pode ser alta e pequena (neste caso será necessário cortar a massa no meio para rechear) ou dividir em duas formas iguais (não sendo assim necessário cortar ao meio)
  4. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até estar completamente assado
Recheio:
  1. Bater na batedeira todos os ingredientes
  2. Leve è geladeira para endurecer um pouco
  3. Depois de a massa estar fria, desenforme e recheie e cubra com o creme, morangos e blueberry