Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio
Massa:
  • 6 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de farinha
  • 5 colheres de Nescau
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 garrafinha de leite de côco
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Depois adicione as gemas e o açucar
  3. Em seguida acrescente a farinha peneirada e uma pitada de sal, depois acrescente o royal e mexa pouco
  4. Forre a assadeira com papel alumínio e despeje a massa em cima
  5. Asse em forno pré-aquecido durante 10 ou 15 minutos a mais ou menos 150º ou 180º
Recheio:
  1. Coloque os ingredientes na panela, misture bem e quando estiver firme (mais ou menos em ponto de negrinho) desligue
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate com o creme de Leite em banho-maria
  2. Reserve
Montagem:
  1. Quando tirar a massa do forno, tire o papel laminado e enrole em um pano de prato açucarado
  2. Deixe esfriar, desenrole, recheie e enrole novamente
  3. Depois passe a cobertura por cima, e se desejar enfeite com coco ou granulado