Drene a água da lata do milho verde passando-o por uma peneira e coloque o milho no liquidificador
Adicione os ovos inteiros (clara e gema) e bata bem por uns 3 a 4 minutos
Em seguida adicione o leite condensado e bata mais 1 minuto
Até aqui tudo será batido no liquidificador
Em seguida transfira o conteudo do liquidificador para uma tigela, onde serão adicionados os demais ingredientes, a saber: o coco e o queijo parmesão ralados e o fermento em pó
Bater à mão, vagarosamente (não é indicado o uso da batedeira)
Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo um tabuleiro pequeno ou um refratário ou forma média para bolo inglês
Coloque a massa do bolo e leve ao forno à temperatura média (180°) previamente aquecido, por cerca de 50 minutos
Quando o bolo estiver coradinho por cima faça o teste do palito ou da faca para verificar se está bem cozido por dentro
É um bolo bem úmido, molhadinho, mas o palito deve sair seco