Bolo de milho molhadinho da vó

Bolo de milho molhadinho da vó
  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Drene a água da lata do milho verde passando-o por uma peneira e coloque o milho no liquidificador
  2. Adicione os ovos inteiros (clara e gema) e bata bem por uns 3 a 4 minutos
  3. Em seguida adicione o leite condensado e bata mais 1 minuto
  4. Até aqui tudo será batido no liquidificador
  5. Em seguida transfira o conteudo do liquidificador para uma tigela, onde serão adicionados os demais ingredientes, a saber: o coco e o queijo parmesão ralados e o fermento em pó
  6. Bater à mão, vagarosamente (não é indicado o uso da batedeira)
  7. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo um tabuleiro pequeno ou um refratário ou forma média para bolo inglês
  8. Coloque a massa do bolo e leve ao forno à temperatura média (180°) previamente aquecido, por cerca de 50 minutos
  9. Quando o bolo estiver coradinho por cima faça o teste do palito ou da faca para verificar se está bem cozido por dentro
  10. É um bolo bem úmido, molhadinho, mas o palito deve sair seco
  11. Apague o forno e deixe esfriar