Delícia gelada

Delícia gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 bolo pullman sabor coco
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite integral
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 copo de suco de morango
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Amasse o bolo pullman em uma travessa e espalhe, regue com o suco de morango para ficar úmido e reserve
  2. Em uma panela misture o leite condensado, a maisena, o leite integral e algumas gotas de essência de baunilha e leve ao fogo, mexendo sem parar até tomar consistência e desgrudar do fundo da panela
  3. Assim que tiver desgrudado desligue o fogo e misture a ele 3 colheres de sopa de creme de leite e mexa até misturar
  4. Coloque esse creme por cima do bolo pullman picado e depois pique os morangos frescos em pedaços e coloque por cima do creme
  5. Salpique coco ralado e leve à geladeira por no máximo 7 horas