Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) bem cheia de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 e 1/2 colheres de fermento em pó
  1. Misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e 4 ovos em uma tigela e reserve
  2. Bata os outros 4 ovos com o açúcar e a margarina, ate ficar homogênea
  3. Coloque a farinha de trigo e bata bem, até ficar uma massa homogênea
  4. Acrescente o fermento e misture levemente, até misturar em toda a massa
  5. Unte com margarina uma forma de furo e enfarinhe
  6. Despeje a massa, ajeitando - a na forma
  7. Levemente, com cuidado para não furar a massa, coloque o creme reservado
  8. Leve para assar em forno pré - aquecido, a 200°, por aproximadamente 30 minutos