Manjar de coco e chocolate

Manjar de coco e chocolate
Creme branco:
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite de vaca
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 200 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
Creme de chocolate:
  • 500 ml de leite de vaca
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres de cacau em pó (caso não tenha cacau, utilizar qualquer achocolatado, mas prove antes de colocar o açúcar, pois o cacau é amargo, achocolatado não)
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes do creme branco
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Repita o processo com o creme de chocolate
  4. Unte a fôrma com buraco no meio com óleo e coloque as porções dos cremes, sempre intercalando o creme branco e o creme de chocolate
  5. Cubra com plástico filme e leve à geladeira até que esteja firme
  6. Desenforme com cuidado e sirva gelado