Chipa guaçu

Chipa guaçu
  • 5 ovos inteiros
  • 1 copo americano de óleo
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 500 g de queijo minas meia cura ralado
  • 2 cebola grandes
  • 3 copos (americano) de leite
  • 200 g de peito de frango desfiado
  • 500 g de polentina ou milharina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de qualhada ou iogurte natural
  • 2 tomates sem semente cortado em cubo
  1. Corte as cebolas em rodelas
  2. Levar ao fogo com 3 copos americanos de leite até abri fervura, desligar o fogo e reservar
  3. Bata os ovos com óleo e a manteiga
  4. Depois acrescente o queijo ralado, a qualhada ou iogurte natural, o frango refogado e desfiado, o tomate, e a polentina ou milharina, termine de misturar tudo
  5. Acrescentado o leite com a cebola, em seguida o fermento em pó
  6. Coloque em forma untada sem polvilhada
  7. Cubra com fatias de queijo e leve pra assar em fogo médio (180° graus), em formo pré-aquecido (demora pra assar 45 minutos)
  8. Sirva com prato principal e bebida agosto