Bolo Uai

Bolo Uai
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 4 gemas(reserve as claras)
  • 4 claras
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de queijo minas em pedaços
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve, quando estiver firme reserve
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea
  3. Despeje a seguir em uma tiogela junte as claras batidas delicadamente e misture devagar para não perder o volume
  4. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido (180°C) para assar por 35 minutos ou até dourar
  5. Depois de assado retire do forno deixe esfriar um pouco desenforme e sirva