Torta de banana

Torta de banana
  • 5 bananas nanicas
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Corte a banana em rodelas e reserve
  2. Misture os ingredientes secos e reserve
  3. Em uma forma média untada com margarina coloque metade da mistura seca
  4. Colque as banana de modo a cobrir toda a farinha
  5. Coloque o restante da mistura seca
  6. Misture os ovos com o leite e despeje delicadamente sobre a torta
  7. De uma leve sacudida para que se espalhe, despeje o leite condensado em fio sobre a torta cobrindo-a
  8. Por último coloque pedacinhos de margarina e polvilhe a canela
  9. Leve ao forno e asse por uns 35 a 40 minutos até que doure