Bolo três leites

Bolo três leites
Bolo:
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Bolo:
  1. Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem por mais ou menos 10 mintos
  2. Desligue a batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada, misturando delicadamente com uma colher
  3. Transfira para uma forma retangular (22x30 cm) untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por meia hora ou até ficar sequinho quando espetado com uma faca
Calda:
  1. Em uma tigela misture o leite condensado, o leite e o creme de leite sem soro
  2. À parte, coloque em uma panela o açúcar e derreta em fogo médio até formar um caramelo
  3. Adicione a mistura feita com os leites e deixe no fogo até aquecer bem, porém sem ferver
Montagem:
  1. Retire o bolo do forno e ainda quente, corte em quadrados, mantendo-o na forma
  2. Regue com a calda de três leites, deixe esfriar e sirva em seguida
  3. Mantenha-o na geladeira