Bombom gigante

Bombom gigante
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema passada pela peneirinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Morangos cortados ao meio sem o cabinho (cerca de 2 xícaras)
  1. Em uma panela fazer um creme com o leite condensado, manteiga e a gema
  2. Deixar no fogo até desgrudar da panela
  3. Em seguida forrar um refratário com os morangos lavados, secos e cortados
  4. Então jogue o creme e reserve
  5. Prepare a cobertura com o leite e o chocolate em pó
  6. Deixe uns 15 minutos no fogo
  7. Desligue e jogue o creme de leite
  8. Bata bastante até ficar com consistência brilhante
  9. Jogue sobre o doce, em seguida deixe na geladeira por 12 horas
  10. Servir gelado