Torta mousse de ameixa

Torta mousse de ameixa
  • 200 g de ameixa seca sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colhere (sopa) de água
  • 400 ml de chantilly batido
  • 1 pão - de - ló como base
  1. Cozinhe por alguns minutos a ameixa na água com o açúçar até amolecer
  2. Deixe esfriar e bata no liqüidificador com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em banho - maria
  3. Incorpore o chantilly
Montagem:
  1. Umedeça a base de pão de ló com um pouco da calda da ameixa
  2. Espalhe a mousse
  3. Decore com marshmalow (não vai ao fogo) ,receita que também se encontra neste site