Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá
Calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 colher (rasa) de sopa de maisena
  • 1 xícara de açúcar
Massa:
  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Depois coloque a farinha, o chocolate, o leite e por último o fermento
  3. Asse em forma redonda
  4. Depois do bolo assado, corte a tampa do bolo, retire todo o miolo e deixe só as bordas
  5. Guarde a tampa
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque dentro do bolo sem o miolo e coloque a tampa
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  2. Jogue no bolo ainda quente
  3. Leve à geladeira por 4 horas