Bolo bombom II

Bolo bombom II
Massa:
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 claras em neve
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Calda:
  • 1 lata de leite moça e uma lata de creme de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
  • Coco ralado ou coco ralado queimado
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar até virar um creme fofo não esqueça de bater um pouco as gemas antes de colocar o açúcar, coloque o leite e vá colocando aos poucos a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó
  2. Misture e vá acrescentando as claras batidas em neve bem firme
  3. Leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos
Calda:
  1. Bata o leite condensado com o creme de leite e o chocolate no liquidificador
  2. Corte o bolo em pedaços médios passe na calda e depois no coco ralado embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira
  3. Obs: O bolo deve ser passado na calda já frio