1 pacote de preparado para mousse de chocolate (Yoki)
150 ml de leite bem gelado
1 caixinha de preparado para chantilly sabor chocolate (Amália) bem gelado
1 colher de sobremesa de essência de menta
Raspas de chocolate ou chocolate granulado para enfeitar
Massa:
Moa o biscoito no liquidificador aos poucos e despeje em uma vasilha
Coloque o açúcar e a margarina, e amasse com as mãos até ficar uma mistura homogênea (consistência de farofa úmida)
Espalhe a mistura em uma forma redonda de tamanho médio, apertando-a no fundo deixando a massa com uma espessura uniforme de no máximo meio centímetro
Reserve
Cobertura:
Misture com a batedeira, em velocidade baixa, o preparado para mousse com o leite bem gelado e a essência de menta, aos poucos aumente a velocidade até que a mistura adquira uma consistência bem cremosa, aproximadamente 10 minutos
Em outra vasilha, bata o preparado para chantilly até que fique bem firme
Misture bem o chantilly com a mousse
Cubra a massa com a mistura de mousse com chantilly jogue por cima as raspas ou o chocolate granulado e coloque na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir