Torta mousse de chocolate mentolado

Torta mousse de chocolate mentolado
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
Cobertura:
  • 1 pacote de preparado para mousse de chocolate (Yoki)
  • 150 ml de leite bem gelado
  • 1 caixinha de preparado para chantilly sabor chocolate (Amália) bem gelado
  • 1 colher de sobremesa de essência de menta
  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado para enfeitar
Massa:
  1. Moa o biscoito no liquidificador aos poucos e despeje em uma vasilha
  2. Coloque o açúcar e a margarina, e amasse com as mãos até ficar uma mistura homogênea (consistência de farofa úmida)
  3. Espalhe a mistura em uma forma redonda de tamanho médio, apertando-a no fundo deixando a massa com uma espessura uniforme de no máximo meio centímetro
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Misture com a batedeira, em velocidade baixa, o preparado para mousse com o leite bem gelado e a essência de menta, aos poucos aumente a velocidade até que a mistura adquira uma consistência bem cremosa, aproximadamente 10 minutos
  2. Em outra vasilha, bata o preparado para chantilly até que fique bem firme
  3. Misture bem o chantilly com a mousse
  4. Cubra a massa com a mistura de mousse com chantilly jogue por cima as raspas ou o chocolate granulado e coloque na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir