Bolo de Maçã

Bolo de Maçã
  • 6 ovos inteiros
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 250 g de margarina mole
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 gotas de baunilha
Cobertura:
  • 4 a 5 maçãs cortadas em meia lua
  • Açúcar
  • Canela em pó
  1. Bater o açúcar, os ovos inteiros e a margarina, depois de bem batidos acrescente o leite,a farinha eo fermento e as gotas de baunilha
  2. Depois de bem batido, coloque no tabuleiro untado e polvilhado a massa, em cima da massa crua ponha as maçãs e depois polvilhe com a mistura de açúcar e canela
  3. Coloque no forno pré-aquecido a 180°C, por mais ou menos 30 minutos