Torta Swift

Torta Swift
  • 500 g de farinha
  • 500 g de margarina
  • 250 g de açúcar refinado
  • 50 g de canela em pó
  • 100 g de chocolate em pó
Para o recheio :
  • 200 g de amaixa sem caroço picada
  • 300 g de uvas passa
  • 800 g de leite condensado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 2 ovos
  1. Em um recepiente, misture os ingredientes da massa com as mãos, até que fiquem homogêneos (igual a massa podre)
  2. Espalhe em uma forma de abrir de 25x5 cm, preenchendo todo o espaço
  3. Misture a ameixa com a uva passa e já coloque dentro da fôrma, em seguida em outro recepiente, mexa o leite condensado com o coco e os ovos e derreme dentro da fôrma
  4. Leve ao forno a 180°C para assar durante 1 hora
  5. Espere esfriar por 1 hora antes de desenformar e servir
  6. A decoração fica a gosto