Cupcake gelado

Cupcake gelado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de raspas da casca de limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 160 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  1. Em uma vasilha misture os ovos com o leite, o óleo e as raspas
  2. À parte, peneire a farinha com o açúcar e o fermento e despeje os líquidos, misturando
  3. Despeje em fôrmas para cupcake untadas e enfarinhadas ou forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar
  4. Deixe esfriar e desenforme
  5. Misture o leite condensado com o suco do limão, perfure o centro do cupcake com uma faca, retire a tampa e recheie com o creme
  6. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre o cupcake
  7. Leve à geladeira por 2 horas, decore com confeitos e sirva