Ovo à parmegiana

Ovo à parmegiana
  • 6 ovos
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 pacote ou lata de molho pronto para pizza
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de azeite
  1. Frite os 6 ovos (bem passados) e coloque para secar o óleo em papel absorvente
  2. Em uma panela, frite o alho com o azeitei e adicione a ervilha
  3. Deixe fritar por alguns segundos
  4. Em seguida adicione o molho pronto
  5. Após levantar ferfura, abaixe o fogo, e deixe ferver entre 3 e 5 minutos
  6. Pré aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos
  7. Coloque os ovos fritos em uma bandeja de aluminio ou vidro, um do lado do outro
  8. Coloque sobre cada ovo duas fatias de queijo mussarela
  9. Adicione o molho por cima dos ovos, exageradamente
  10. Cubra com queijo parmesão ralado e orégano
  11. Leve ao forno para que o queijo derreta, entre 5 e 10 minutos
  12. Retire e sirva