Pão de ló de fubá extra fofo

Pão de ló de fubá extra fofo
  • 1 xícara de chá de leite frio
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela e açúcar para polvilhar
  1. Bata as claras em neve com uma xícara de açúcar até o ponto de suspiro e reserve
  2. Bata as gemas com a outra xícara de açúcar até virar um creme
  3. Coloque o óleo, o leite, a farinha e o fubá
  4. Bata bem
  5. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o fermento
  6. Tire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve
  7. Coloque em assadeira média untada e enfarinha, asse em forno médio até dourar
  8. Polvilhe açúcar e canela
  9. Obs: Se a assadeira for pequena o bolo pode transbordar