Torta de Limão

Torta de Limão
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 100 g de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 limões
  1. Em uma vasilha, misture a margarina, o ovo e a farinha de trigo com as mãos
  2. Quando estiver uma massa homogênea e sem grudar nas mãos, cubra a vasilha e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos (para a massa descansar)
  3. Após, forre o fundo de uma forma com fundo removível ou refratária (não tem problema, pois a massa não gruda no fundo)
  4. Depois de forrada, fure-a com o garfo para a massa não estufar, leve ao forno de 8 a 12 minutos
  5. Enquanto isso faça o recheio, misture o leite condensado ao suco de limão, até ficar bem homogêneo, leve a geladeira para esperar a massa
  6. Quando a massa esfriar, coloque o recheio espalhado uniformemente
  7. Leve à geladeira e sirva quando estiver gelada!