Bolo quindim

Bolo quindim
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres de margarina
  • 25 g de coco ralado
Calda:
  • 3 colheres de açúcar
  • Queijo ralado a gosto
Calda:
  1. Em uma forma redonda, pequena, de uns 20 cm, faça uma calda com as 3 colheres de açúcar e logo em seguida acrescete sobre a calda uma colher de sopa rasa de queijo ralado
  2. Unte com margarina as laterais da forma que não ficou com a calda
  3. Reserve
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros na batedeira ou na mão
  2. Continue batendo e acrescente o açúcar e a margarina
  3. Em seguida acrescente o coco ralado
  4. Bata por um tempo até misturar bem, desligue a batedeira e acrescete a farinha de trigo, misture com a ajuda de uma colher ou espátula
  5. Quando estiver bem misturado acrescente o leite quente e leve a batedeira novamente para que fique bem batido/misturado
  6. Despeje toda a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos a 200ºC, ou cerca de 1 hora e 10 minutos a 180ºC