Torta de ricota da Carla

Torta de ricota da Carla
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo
Recheio:
  • 5 ovos
  • ½ xícara de açúcar
  • 600 ml de leite
  • 300 g de ricota
  • 4 colheres (sopa) de trigo
  1. Misturar tudo muito bem, com as mãos, até formar uma massa homogênea
  2. Depois, forrar o fundo e lados de uma assadeira com fundo removível
  3. Reserve
Recheio:
  1. Bater bem no liquidificador
  2. Se desejar, acrescente uma xícara de uvas passas no recheio depois que ele já estiver batido
  3. Coloque as passas no recheio da torta já dentro da massa
  4. Pré-aqueça o forno e asse em forno médio
  5. Deixar até ficar dourada
  6. Só retirar da forma quando estiver fria