Bolo de milharina

Bolo de milharina
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de leite de coco
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 copo de milharina
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de coco ralado
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 1 col sopa de fermento
  • farinha de trigo para untar a forma
  1. Misture em uma tigela: os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o leite de coco, misture bem até desfazer todos ingredientes como se fosse um mingau ,se preferir bata no liquidificador, mas na mão também dá certo
  2. Depois coloque o coco, o queijo, a milharina e então ligue o forno
  3. Acrescente por último o fermento misturando bem e despeje na assadeira untada
  4. Com o forno já aquecido coloque o massa para assar 10 minutos em 150ºC e o restante de 30 minutos em 180ºC
  5. O tempo varia de forno para forno, em média 40 minutos total, para não ficar abrindo a minha dica é quando ficar douradinho em cima abra o forno e espete um palito se não grudar é porque está pronto