Bolo Santa Clara ao leite de coco

Bolo Santa Clara ao leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 e 1/2 xicara (chá) de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite condensado e o açúcar
  2. Vire em uma tigela e acrescente aos poucos a maizena e a farinha de trigo
  3. Mexa até ficar homogêneo
  4. Acrescente o fermento em pó
  5. Leve ao forno em forma untada com manteiga, por 25 a 30 minutos
  6. Espete um palito para ver se está assado, se ele sair limpo, está pronto