Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher grande de manteiga
  • 1 lata e 1/2 de milho
  • 1/2 lata (da de milho) de Leite
  • 50 g de coco ralado
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • Canela, açúcar e manteiga para untar
  1. Bater tudo, menos a farinha de trigo, o fermento e o coco ralado, no liquidificador
  2. Quando a massa estiver homogênea coloque a farinha de trigo, o fermento e o coco e bata só para misturar tudo
  3. Despeje em uma forma untada com manteiga açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por volta de 40 minutos (quando a massa ficar coradinha e sem o cheiro de ovo)
  4. O que eu queria mesmo era um bolo, mas essa receita saiu parecendo mais um pudim, como ficou gostoso resolvi postar
  5. Fica muito bom quentinho com manteiga e uma bela xícara de café