Na receita da foto eu usei uma mistura para bolo de coco e completei a receita, deixando-a maior.
Calda:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de açúcar
Bolo:
Em uma batedeira coloque 5 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar e bata bem por cerca de 10 minutos
Desligue a batedeira e, aos poucos, adicione 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada misturando delicadamente com uma colher
Transfira para uma fôrma retangular (22X30 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos
Retire o bolo do forno, corte em quadrados e sem retirar o bolo da forma regue a calda de três leites
Deixe esfriar e sirva em seguida
Se for usar mistura para bolo de coco, siga as instruções, sempre aumentando a receita do seu jeito, acrescente fermento em pó!
Calda:
Em um recipiente, misture o creme de leite sem soro (pode tirar em casa, de preferência use o creme de leite de caixinha), o leite condensado e o leite
Em seguida numa panela média, coloque o açúcar (não muito, pois ficará com cor amarelada e muito doce) e deixe caramelizar
Despeje os três leites misturados no caramelo e deixe ferver
Está pronta a calda, espalhe por cima do bolo quente