Bolo de Coca-Cola

Bolo de Coca-Cola
Massa:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de achocolatado (Nescau)
  • 1 lata de Coca-Cola (350 ml)
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 10 xícaras de achocolatado (Nescau)
  • 2 colheres de margarina
  • Granulado
  1. Primeiramente, abra a latinha de Coca-Cola para que saia o gás
  2. Reserve
  3. Em uma bacia coloque as 3 xícaras de açúcar e a margarina
  4. Misture bastante com a ajuda de uma colher de pau até formar uma pasta
  5. Junte os ovos e mexa
  6. Depois, acrescente o achocolatado
  7. Despeje a Coca-Cola devagar e mexa um pouco
  8. Em seguida acrescente o trigo
  9. Misture bastante até formas um creme leve
  10. Unte a forma com margarina e trigo
  11. Despeje a massa do bolo e leve ao forno por 45 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado (deixe um pouco em uma das latas apenas para decorar o bolo) e as colheres de margarina
  2. Mexa até que o conteúdo desgrude da panela
  3. Acrescente o achocolatado (Nescau), desligue o fogo quando o creme estiver bem marrom
  4. Derrame sobre o bolo e espalhe (se sua forma for pequena e sobrar cobertura, reserve)
  5. Pegue o restinho do leite condensado reservado na hora do preparo da calda e jogue em cima do bolo em zigue-zague
  6. Com o resto da cauda, faça bolinhas (brigadeiros), passe no granulado e decore o seu bolo, coloque-os em cima do mesmo