Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • 1 ovo
  • 1 tablete de margarina (tipo claybon)
  • recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
Cobertura:
  • 3 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador até virar pó, misture com a margarina e o ovo até a massa se desgrudar das mãos
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de sua preferência e leve ao forno até ficar crocante
Recheio:
  1. Bata os 3 ingredientes no liquidificador e reserve
Cobertura:
  1. Bata as 3 claras até o ponto de clara em neve, adicione o açúcar e reserve
Montagem:
  1. Após assada, despeje sobre a massa o mousse de limão e o merengue
  2. Leve à geladeira até firmar
  3. Bom apetite!