Bolo bombom de coco

Bolo bombom de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 xícara de coco ralado
  • Coco para polvilhar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento
Calda:
  • 1 xícara e meia de leite de coco
  • 1 xícara e meia de leite condensado
Massa:
  1. Bata os ovos e o açúcar, depois o leite, a manteiga, o coco, a farinha e por último o fermento
  2. Asse por cerca de 30 minutos
Calda:
  1. Misture o leite de coco e o leite condensado em uma panela
  2. Não leve ao fogo
  3. Depois corte o bolo em cubos e despeje a calda em cima dele
  4. Leve à geladeira
  5. Se desejar pode colocar os os cubos na geladeira, já com a calda e enrolados por um papel alumínio