Torta diferente de coco queimado

Torta diferente de coco queimado
Base:
  • 1 coco fruta ralado
  • O mesmo peso de açúcar
  • 3 claras em neve
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas iguais de leite (lata)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de baunilha
Cobertura:
  • 10 ameixas sem caroço
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 1 colher (sopa) de licor de Amarula
  1. Leve o coco com o açúcar ao fogo, mexa até formar uma farofa (primeiro fica uma calda, continue mexendo até secar)
  2. Deixe esfriar, acrescente as claras em neve
  3. Asse em forma forrada com papel manteiga (é importante o papel manteiga senão gruda na forma)
  4. Arrume com uma colher subindo nas laterais da forma, dando forma para receber o creme (recheio)
  5. Asse em forno médio
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, leite de vaca, as gemas peneiradas e o amido
  2. Desligue e acrescente a baunilha
  3. Quando morno colocar sobre a cocada assada
Cobertura:
  1. Faça uma calda com a água e o açúcar, acrescente as ameixas picadas
  2. Ferva mais uns 2 minutos, desligue, coloque o licor e despeje sobre o creme
  3. Sirva gelada