Cupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morango

Cupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morango
Massa:
  • 125 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 125 g de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 50 g de gotas de frutas vermelhas
Cobertura:
  • 2 caixas de chantilly de morango Amélia (200 g)
  • 4 colheres de sopa de gelatina de morango (pó) diluido em um pouco de água morninha (até formar uma pasta)
Massa:
  1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes (menos o leite e as gotas de frutas vermelhas)
  2. Coloque o leite e as gotas por último e mexa com uma colher
  3. Coloque a massa em forminhas de papel e em seguida em forminhas de alumínio próprias para cupcakes
  4. Não encha demais as forminhas, preencha 2/3 das forminhas de papel com a massa
  5. Leve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o palito saia limpo (180ºC)
  6. Retire do forno e deixe esfriar completamente, de preferência em uma grade
Cobertura:
  1. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e acrescente por último a gelatina, mexendo bem com uma colher
  2. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra os cupcakes (eu usei o perlê)