Bolo de coco molhadinho

Bolo de coco molhadinho
Massa:
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de fermento
  • 2 e 1/2 xícaras de trigo
Para molhar o bolo:
  • 300 ml de leite fervido com 2 colheres de açúcar e um pouquinho de coco
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 2 colheres de açúcar
  • 100 g de coco em flocos
Massa:
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Em outro recipiente coloque o açúcar, a margarina, e as gemas, bata até ficar esbranquiçado, junte o leite aos poucos alternando com o amido de milho e o trigo sem parar de bater
  3. Misture o fermento mexendo apenas com uma colher, depois misture as claras em neve delicadamente
  4. Unte e enfarinhe uma fôrma de sua preferência, despeje a a massa e asse em forno pré-aquecido por em média 30 minutos
  5. Para molhar o bolo ferva o leite com um pouquinho de coco e 2 colheres de açúcar, deixe esfriar, fure o bolo e despeje o líquido às colheradas sobre o bolo
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite gelado com açúcar na batedeira por alguns minutos (só para ficar cremoso) despeje sobre o bolo frio, cubra com coco
  2. Leve à geladeira até o momento de servir, fica uma delícia