300 ml de leite fervido com 2 colheres de açúcar e um pouquinho de coco
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite gelado
2 colheres de açúcar
100 g de coco em flocos
Massa:
Bata as claras em neve, reserve
Em outro recipiente coloque o açúcar, a margarina, e as gemas, bata até ficar esbranquiçado, junte o leite aos poucos alternando com o amido de milho e o trigo sem parar de bater
Misture o fermento mexendo apenas com uma colher, depois misture as claras em neve delicadamente
Unte e enfarinhe uma fôrma de sua preferência, despeje a a massa e asse em forno pré-aquecido por em média 30 minutos
Para molhar o bolo ferva o leite com um pouquinho de coco e 2 colheres de açúcar, deixe esfriar, fure o bolo e despeje o líquido às colheradas sobre o bolo
Cobertura:
Bata o creme de leite gelado com açúcar na batedeira por alguns minutos (só para ficar cremoso) despeje sobre o bolo frio, cubra com coco
Leve à geladeira até o momento de servir, fica uma delícia