Bolo de maracujá com coco

Bolo de maracujá com coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 250 ml de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de maizena
  • 100 ml de creme de leite fresco
Cobertura:
  • 200 g de coco ralado grosso
  • 8 colheres de sopa de suco consentrado de maracujá
Massa:
  1. Bata os ovos até que dobrem de volume
  2. Aos poucos, junte o açúcar peneirado e continue a bater, até ficar com consistência de gemada, bem clara
  3. Desligue a batedeira, junte os restantes dos ingredientes e torne a baterem velocidade média
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30minutos em forno pré-aquecido em uma temperatura de 180º graus
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção o creme de leite, até ficar bem homogêneo
  2. Em seguida, junte o creme de leite e mexa com uma colher, misturando de forma delicada
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, com uma colher, coloque um pouco do recheio
  2. Cubra com a outra metade do bolo
  3. Em seguida, cubra-o com o restante do recheio e alise com uma faca grande
  4. Decore com coco ralado grosso nas laterais e por cima despeje o suco de maracujá
  5. Se preferir coloque as sementes da fruta, fica muito bom