Torta de banana

Torta de banana
Calda:
  • 8 colheres de açucar
  • Banana nanica
Creme:
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 gema
  • 2 colheres sopa de amido de milho
Pão de ló:
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 1 colher sopa de manteiga
Calda:
  1. Caramelizar em uma forma redonda o açúcar, colocar nesse caramelo as bananas cortadas ao meio no comprimento
Creme:
  1. Bater tudo no liquidificador, levar ao fogo até formar um creme e despejar em cima das bananas
Pão de ló:
  1. Misturar todos os ingredientes, despejar em cima do creme e levar para assar durante aproximadamente 40 minutos, ou até a massa do pão de ló estar assada
  2. Retirar do forno, deixar esfriar, levar à geladeira e antes de servir virar em uma travessa