Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly

Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 50 g de gotas de frutas vermelhas
  • 1 colher de chá de essência de morango
  • 2 colheres de sopa de corante vermelho líquido
Cobertura:
  • 2 caixas de chantilly (200 g)
  • Confeitos de sua preferência
Massa:
  1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes (menos o leite e as gotas de frutas vermelhas)
  2. Coloque o leite e as gotas por último e mexa com uma colher
  3. Coloque a massa em forminhas de papel e em seguida em forminhas de alumínio próprias para cupcakes
  4. Não encha demais as forminhas, preencha 2/3 das forminhas de papel com a massa
  5. Leve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o palito saia limpo (180ºC)
  6. Retire do forno e deixe esfriar completamente, de preferência em uma grade
Cobertura:
  1. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  2. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra os cupcakes (eu usei o pitanga)
  3. Enfeite com os confeitos de sua preferência