Muffin de chocolate com recheio de Nutella

Muffin de chocolate com recheio de Nutella
  • 375 g de farinha de trigo
  • 25 g de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 200 g de açúcar refinado
  • 2 ovos grandes
  • 150 ml de óleo de girassol ou canola
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (chá) extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 1 vidro de nutella
  • Forminhas amanteigadas
  1. Peneire a farinha e o cacau e coloque em uma tigela
  2. Acrescente o açúcar e mexa
  3. Misture com um garfo os ovos, leite, óleo e o extrato de baunilha
  4. Acrescente os ingredientes úmidos aos secos e misture
  5. Por último adicione o fermento
  6. Preencha o fundo das forminhas amanteigadas com a massa
  7. Coloque uma colher de nutella e cubra com mais massa
  8. Não encha até a boca porque a massa cresce!
  9. Asse em forno pré-aquecido em 190°C por volta de meia hora