Bolo areia

Bolo areia
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher bem cheia (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 vidro pequeno de leite de coco
Cobertura:
  • 1/2 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/4 do coco ralado
  1. Bata as claras em neve e separe
  2. Peneire o trigo e amido de milho juntos
  3. Bata a margarina, as gemas, sal, açúcar, 3/4 da farinha de coco e coloque aos poucos o trigo com o amido, alternando com o leite e a metade do vidro de leite de coco
  4. Por último coloque o fermento e as claras em neve
  5. Coloque para assar em uma refratária média, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Ainda quente fure o bolo e cubra com o restante do leite de coco, jogando em seguida 1/4 do coco ralado por cima do bolo