Bolo de limão

Bolo de limão
Massa bolo:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Raspas de 3 limões
  • 1 xicara de leite
  • suco de 1 limão
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condesado
  • suco de 2 limões
  1. Bater na batedeira o açucar com amargarina adicionar os ovos um a um, adicionar a farinha de trigo, intercalando com o leite, depois as raspas dos limãoes ralados na hora e por ultimo o fermento
  2. Levar ao forno, retirar bem douradinho e molhar ainda quente com o suco de um limão
  3. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Misturar com uma colher o suco dos limões com o leite condensado, vai ficar bem grossinho
  2. Adicionar por cima do bolo