Petisco vegetariano

Petisco vegetariano
  • 1 abobrinha - menina brasileira
  • 1 alho - poró
  • 1 xícara de (chá) de cogumelo
  • Champignon inteiro
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 lata de bife vegetal (Superbom)
  • 1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
  • Shoyu
  • Azeite de oliva
  • Manjericão desidratado
  • Sal
  1. Corte a abobrinha em rodelas de um centímetro
  2. Corte a parte mas clara do alho-poró em pedaços de três centímetros e faça um corte no sentido do comprimento
  3. Misture três colheres de shoyu em uma vasilha
  4. Acrescente a abobrinha, o alho-poró e os cogumelos e deixe marinar na geladeira por, no minimo, duas horas
  5. Em outro recipiente, coloque o tomate cortado em quatro partes
  6. Acrescente o açúcar mascavo, uma colher de azeite e o manjericão e , se desejar , acrescente o sal
  7. Misture tudo e deixe marinar por duas horas
  8. Depois , corte os bifes vegetais em quatro pedaços e monte os espetinhos intercalando cada ingrediente
  9. Leve para assar em uma churrasqueira elétrica por cerca de 20 minutos ou coloque em uma forma
  10. Cubra com papel alumínio e asse em forno convencional por 15 minutos
  11. Retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos