Torta de banana da sogra

Torta de banana da sogra
Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rala de fermento em pó
  • 12 bananas nanicas médias bem maduras
  • 125 g de manteiga
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 ovos batidos
Massa:
  1. Misture e peneire 3 vezes a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
  2. Divida essa mistura em 3 partes iguais (7 colheres para cada parte)
  3. Unte uma fôrma grande com bastante manteiga e coloque no fundo uma das 3 partes da mistura de farinha de trigo, açúcar e fermento, 1/3 da manteiga em pedacinhos, bem espalhados por cima, depois 4 bananas cortadas em fatias finas
  4. Sobre as bananas, coloque a outra parte da mistura, manteiga e bananas até terminarem os ingredientes
Calda:
  1. Peneire o açúcar e misture com a canela e com os ovos ligeiramente batidos
  2. Leve ao forno quente, à temperatura de 250º C, até começar a dourar
  3. Diminua o fogo e deixe por 30 a 35 minutos