Bolo prestigio

Bolo prestigio
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento
  • 1 copo de chocolate (nescau)
  • 2 copo de trigo
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 sacos pequenos de coco
  • 3 colheres de maisena
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de manteiga
  • Chocolate granulado a gosto
  1. Bata o leite o açúcar, o óleo e o ovo no liquidificador
  2. Despeje na batedeira e misture o sal, o trigo e o chocolate por último o fermento, bata bem e leve ao fono por mais ou menos 35 minutos
  3. Depois de pronto e frio corte o bolo ao meio
Recheio 1:
  1. Misture o coco e 2 latas de leite condesado e coloque no meio do bolo
Recheio 2:
  1. Leve ao fogo manteiga, maisena, achocolatado, 1 lata de leite condensado
  2. Depois coloque por cima do bolo e salpique o chocolate granulado