Torta de banana com creme de leite

Torta de banana com creme de leite
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar
  • 3 ovos
Recheio:
  • 4 ovos
  • 2 creme de leite de 200 g cada
  • 1 copo de leite de vaca
  • 100 g de açúcar
  • 3 a 4 bananas nanicas cortadas em cubos, não muito finos
  • Canela em pó a gosto
Massa:
  1. Bata a farinha, o açúcar e a manteiga, na batedeira até formar uma farofa grossa
  2. Adicione os ovos e bata por mais ou menos 1 minuto, ou até que a massa fique no ponto de manuseio sem grudar nas mãos
  3. Forre uma assadeira redonda com fundo removível com massa até as laterais, utilizando as mãos, não é necessário untar a forma
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, o leite e o açúcar
  2. Pegue as bananas cortadas e cubra a massa que está na forma, em seguida coloque o recheio e polvilhe com a canela a gosto
  3. Leve ao forno preaquecido, por 45 minutos
  4. Após assado deixe esfriar, para remover o fundo da forma
  5. Se preferir pode acrescentar chantilly, na hora de servir, fica uma sobremesa deliciosa