Cheesecake

Cheesecake
Recheio:
  • 150g de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de leite
  • 100g de creme de leite fresco (nata)
  • ½ limão raspas
  • Essência de baunilha a gosto
  • 3 claras de ovo
  • 1 sachê de Gelatina Royal sem sabor
Massa:
  • 100 g de Biscoito Club Social moído
  • 80 g de manteiga sem sal
Cobertura:
  • Geleia de morango com pedaços da fruta
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese Philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto
  3. Bata até obter um creme liso
  4. Acrescente a gelatina Royal sem sabor, bata mais um pouco
  5. Com o auxílio de um batedor de arame (fouet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve
  6. Misture sem bater a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem)
  7. Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível
  8. Coloque o recheio e leve para gelar
  9. Desenforme quando gelado
  10. Por último coloque a geléia de morango (aqueça levemente para que possa deslizar na torta)
  11. Se precisar, acrescente um pouco de água