Torta holandesa

Torta holandesa
Creme:
  • 250 g de margarina sem sal
  • 180 g de açúcar refinado
  • 600 ml de creme de leite
  • 80 ml de leite condensado
Base:
  • 200 g de biscoito de maizena
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 g de margarina
Lateral:
  • 1 pacote de bolacha calipso
Creme:
  1. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o leite condensado até formar um creme homogêneo
  2. Tire da batedeira e com o muita delicadeza acescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, como desejar
  2. Coloque o creme de leite para esquentar, mas não deixe ele levantar fervura, acrescente o chocolate, a margarina e misture com o fogo já desligado até ficar bem homogêneo
Montagem:
  1. Em uma assadeira de fundo removível coloque no fundo as bolachas maizena para formar uma especie de cama
  2. Acrescente o creme branco e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos, para dar uma endurecida
  3. Após este tempo retire da geladeira e acrescente a cobertura de chocolate
  4. Leve à geladeira novamente
  5. Após estar bem firme, desenforme a torta e cole com o próprio creme as bolachas calipso na lateral