Torta de abacaxi especial

Torta de abacaxi especial
Para o pão-de-ló:
  • 5 claras em neve
  • 2 xícaras de açucar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 9 colheres de aguá
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Primeiro creme:
  • 1 lata de abacaxi ou 1 abacaxi picado e cozido com açucar a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres de (sopa) de maizena
Segundo creme:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres de (sopa ) de açúcar
  1. Bater as claras em neve, depois colocar a gema, açucar e bater mais um pouquinho
  2. Em seguida coloque a água e a farinha e por ultimo o pó royal
  3. unte a forma com margarina
  4. Levar ao forno
  5. Depois de assado, coloque em cima o abacaxi em calda com pedaços pequenos
  6. Em seguida faça o creme levando ao fogo todos os ingredientes do primeiro creme ao fogo até engrossar, colocar por cima do abacaxi
  7. Bater na batedeira as claras em neve o açucar e por ultímo o creme de leite
  8. Esperar esfriar o primeiro creme esfriar e colocar o creme por cima
  9. Enfeitar com ameixas se quiser